четверг, 1 ноября 2012 г.

Вязаные Истории Наших Читателей (Часть 2)

Сегодня хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто не стесняется и присылает свои замечательные работы в нашу галерею: «Спасибо огромное девченки и может быть мальчишки!» :) Мне очень интересно и приятно рассматривать все ваши работы, каждая работа — это маленькое отражение человека, который ее делал. Каждый, кто хоть раз попробовал что-то связать своими руками, поймет какое это кропотливое, но в тоже время интересное и захватывающие занятие.


Все не буду больше тянуть, показываю работы.


Вот такую замечательную серую обезьянку прислала Мария. Обезьянку зовут Арчи и он просто милашка. Арчи любит играть в прятки и уже считает до 10 (кто не спрятался он не виноват :) ) Здорово, что Мария связала лапки разного оттенка серого и некоторые даже в полосочку, так Арчи смотрится еще интереснее, а еще у него есть свой собственный шарфик!


Обезьянка Арчи (Мария)

Следующую работу прислала Анастасия, и это целых три живописных кактуса в керамических горшочка! Не сомневайтесь, все кактусики связаны крючком, и даже земля в горшочках вязаная. Посмотрите как здорово они смотрятся на подоконнике, яркие, красочные и цветут круглый год!


Вязаные Кактусы (Анастасия)

Даша прислала свою первую работу — амигуруми кружку. Очень хорошая кружечка и связана очень аккуратно, думаю Даша еще порадует нас и своих близких своими замечательными работами в будущем, ведь у нее очень здорово получается. Пожелаем Даше творческих успехов!


Кружка Амигуруми (Даша)

И еще одна работа на сегодня от Аллы. Алла связала амигуруми мишутку с бантом. Посмотрите какой праздничный малыш получился, а петельки какие аккуратные одна к одной!


Мишутка

Спасибо Мария, Анастасия, Дарья и Алла за ваши замечательные работы. Я думаю это здорово, когда у тебя есть такое интересное хобби как вязание игрушек, а еще лучше, когда ты можешь разделить свое увлечение с единомышленниками, которые всегда поддержат добрым словом и по достоинству оценят твой труд.


Желаю всем приятного творчества и конечно же жду новые работы :)


Вы можете посмотреть все работы в Галерее работ.


А также Добавить свою работу в галерею.

2 комментария:

  1. Хотелось бы связать обезьянку Арчи. Подскажите, пожалуйста, схему вязания.

    ОтветитьУдалить
  2. Алла, обезьянку Арчи к нам в галерею прислала Мария, поэтому у нас нет схемки именно этой обезьянки :)
    Вы можете подождать, может Мария увидит Ваш комментарий и отправит нам схему.
    Или я могу сделать описание обезьянки для Вас по фотографии, постараюсь как можно ближе к оригиналу :) Что скажите?

    ОтветитьУдалить

Кукольный театр "Три поросенка" своими руками

Всем огромный привет! Давненько здесь ничего не публиковалось, давайте исправлять ситуацию ) Сегодня предлагаю окунуться в мир театра, кукол...