среда, 6 февраля 2013 г.

Вязаные Истории (Часть 6)

Продолжаем нашу постоянную рубрику «Вязаные истории», и сегодня я вам покажу серию новых работ от наших читателей. Три замечательных рукодельницы: Алеся, Мария и Яна прислали нам своих очаровательных амигурумиков медвежонка, пингвиненка и еще одного медвежонка :)


Первая работа к нам пришла от Алеси — вот такой карамельно-шоколадный медвежонок в полосатой шапочке. Посмотрите какая миниатюрная работа, на заднем плане можно разглядеть электрическую розетку, так вот размер мишки как раз с розетку. Мордочка у медвежонка получилась очень симпатичной, большие глазки, низко посаженные ушки и шапочка-котелок — настоящий очаровашка.


Амигуруми Мишка В Шапке

Следующая работа от Марии. Мария нам прислала фотографию своего пухленького пингвинчика, ну разве он не милашка :) Одним своим видом этот карапуз приносит кучу положительных эмоций. А вот, что написала нам Мария в своем письме:


Этот сайт вдохновил меня на мистера Томмика))

Будем знакомы, Мистер Томмик!


Амигуруми Пингвин

А вот такого микро-мишку, рост его всего 7 см, прислала нам Яна. Белый медвежонок носит оранжевую жилетку с высоким воротником, и это не удивительно, ведь на северном полюсе - ооочень холодно. Но мишка не унывает и с улыбкой встречает каждый новый морозный день. А теперь этот добродушный малыш дарит свою улыбку еще и своей замечательной хозяйке Яне.


Амигуруми Микро-Мишка

Спасибо девченки, за таких симпатичных персонажей, я с большим удовольствием рассматривала каждого из них :)


Желаю всем приятного творчества и конечно же жду новые работы :)


Вы можете посмотреть все работы в Галерее работ.


А также Добавить свою работу в галерею.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Кукольный театр "Три поросенка" своими руками

Всем огромный привет! Давненько здесь ничего не публиковалось, давайте исправлять ситуацию ) Сегодня предлагаю окунуться в мир театра, кукол...