среда, 6 марта 2013 г.

Вязаные Истории (Часть 8)

Спешу вам показать новые работы, которые прибыли совсем недавно в нашу галерею. Три девицы-рукодельницы :) Елена, Женя и Оксана прислали нам фотографии вот таких забавных амигурушек: Мятный медвежонок, Тоторо и зайчонок в курточке.


Первая работа от Елены — очаровательный мятный медвежонок с янтарными глазками. Это медведица настоящая модница, в ее гардеробе есть и бусы и заколка-бант, чему она несказанно рада )) Связана игрушка из шерсти крючком 3,5.


Mishka ot Eleny

А вот и очередной любимец большого количества детей и взрослых по всему миру, сказочный персонаж Тоторо. Фотографию этого чуда нам прислала Женя. А вот что она сама пишет в своем письме:


Мой третий опыт вязания амигуруми. Благодаря Вашим урокам и схеме получился вот такой Тоторо. Дочка в восторге, я тоже :)

И я тоже в восторге :))) игрушка получилась сказочная.


Totoro ot Zheni

И еще одна потрясающая работа от Оксаны — крошка-зайка в курточке с капюшоном, просто прелесть, очень тонкая работа. В своем письме Оксана рассказывает историю рождения этого крохотульки.


Этот кролик по вашей схеме^^ он довольно маленький, но у него есть свой характер. Изначально он должен был быть кроль-девочкой с бантиками. Но увы, а может и к счастью он стал мужиком с большой дороги и хорошим подарком к приближающемуся празднику.))

Zaika ot Oksany

Спасибо девчонки, вы меня очень порадовали, мне было действительно очень приятно и интересно рассматривать ваши чудесные работы!


Желаю всем приятного творчества и конечно же жду новые работы :)


Вы можете посмотреть все работы в Галерее работ.


А также Добавить свою работу в галерею.

2 комментария:

  1. Огромное спасибо за то, что показали мою работку^^. Я безумно рада видеть её тут*О*

    ОтветитьУдалить
  2. Огромное спасибо, что поделились такой красотой :)))

    ОтветитьУдалить

Кукольный театр "Три поросенка" своими руками

Всем огромный привет! Давненько здесь ничего не публиковалось, давайте исправлять ситуацию ) Сегодня предлагаю окунуться в мир театра, кукол...