пятница, 29 марта 2013 г.

Сумочка-Косметичка (Кожа + Пряжа)

В ожидании весны, тепла и ярких красок, решила немножко поэкспериментировать с пряжей и связать небольшую сумочку-косметичку. Такое желание пришло ко мне совсем неожиданно и чтобы не позабыть интересную идею, решила сразу же воплотить ее в жизнь. Немало времени у меня ушло на обдумывание дизайна сумочки и вот что получилось в результате.

Сумочка-Косметичка Крючком

Как вы уже заметили, сумочка не целиком связана из пряжи, примерно половину сумки занимает кожаная вставка и застежка. Сумочка по стилю напоминает конверт и подходит для хранения блокнотиков, телефонов и планшетов, стоит только слегка изменить размеры :) Моя сумочка идеально подходит для хранения блокнота формата А6, плюс остается еще немного места для всякой всячины. Вот так вот она выглядит с блокнотиком внутри.

Маленькая Сумочка Кожа И Вязание

А это вид с обратной стороны. Обратная сторона еще проще, без декоративных полосок.

Вязаная Косметичка Своими Руками

В качестве материалов использовала: натуральную черную кожу, пряжу Magic микрофибра, хлопковую ткань для подклада и магнитную застежку. И еще немного деталей: декоративные косички.

Сумочка Кожа Плюс Пряжа

Застежка и само вязаное полотно.

Сумочка-Косметичка Из Кожи и Пряжи

Край сумочки обвязан обычными столбиками.

Вязаная Сумочка-Косметичка

Сумочка такого рода у меня первая :) вот такой вот получился неожиданный эксперимент.

Всем весеннего настроения, теплых деньков и ярких идей!

Update: еще немного подробностей, а именно внутренности сумочки: подклад + застежка.

Сумочка-Косметичка Крючком Застежка

Застежка магнитная, с внутренней стороны уплотнена кусочком кожи, чтобы держалась лучше и вязаное полотно не растягивалось.

Сумочка-Косметичка Крючком Подклад

Подклад — мои любимые горошки, сшит на швейной машинке, подшит в ручную декоративными стежками.

5 комментариев:

  1. Замечательная сумочка! А как же подробности? Какая застежка использована, как выглядит подклад?;-]

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :) подробности как раз есть, но недостаточно подробные ))) следующей фото-сессией добавлю внутренности, будет и подклад и застежка )

    ОтветитьУдалить
  3. Кто заказывал подробности ;) добавила фотографии подклада и застежки.

    ОтветитьУдалить
  4. Горохи отлично сочетаются с вязаным верхом. Все подробности тщательно изучены, спасибо! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. хаха спасибо, мне приятно :)