четверг, 4 апреля 2013 г.

Вязаные Истории (Часть 10)

Всем большой привет! Сегодня у нас 10-я, юбилейная часть вязаных историй, и у меня уж точно есть чем с вами поделиться :) 7 потрясающих, ярких, необычных работ пришли к нам за последние несколько дней, и я с большим удовольствием сейчас все их вам покажу. Спасибо огромное Александра, Ольга, Людмила, Елена, Мария и Антонина за то, что поделились с нами своими работами и хорошим настроением! Смотрим ;)


Вязаные Игрушки Амигуруми Серия 5

Александра прислала нам фотографию своего очаровательного песика в разноцветной шапке с бомбошкой. Песик получился очень харизматичный и неприлично симпатичный :) Законченный, продуманный до мелочей персонаж, у него и носочки на лапках, и пуговка на пузике, и мечтательный взгляд и бесподобная шапочка с прорезями под ушки — потрясающая работа!


Этот маленький пёсик полон любви и нежностью и готов поделиться со всеми желающими:)

Pesik ot Aleksandry

А это минимишка от Ольги, сиреневый кроха с характером :) не смотрите, что он ростом маловат, свой пакет с семечкам он не отдаст никому ))


А еще Ольга придала мишутке немного состаренный и столь модный сейчас вид, добавив заплатки и шовчики. А кулончик в цвет — последний завершающий штрих.


Mishka ot Olgi

А этот очаровательный зайка прибыл к нам от Людмилы. Розовый малыш укутался в уютную курточку с мохнатым капюшоном, и готов к своим собственным маленьким открытиям.


Очень понравился зайчик, решила и себе попробовать! вот, что у меня получилось.

Получилось здорово! Очень сладкий, зефирный зайка... :)


Всем желающим связать зайку сюда — Схема амигуруми кролика крючком.


Zaichik ot Lyudmily

Знакомьтесь собачка-морячок от Елены! До чего же милый песик, а как красиво сочетаются цвета и отдельная красота — сама фотография — фон изумительный, собачка на нем смотрится просто потрясающе!


Zdravstvuite, vdohnovilas vashei sobachkoi. Zapaslas horoshim nastroeniem i za vecher sdelala vot takogo "morjachka". Spasibo ogromnoe.


Teper delo za pingvinami :)


Спасибо, Елена, что поделились такой красотой, уже не терпится увидеть пингвинчиков ;)


А для тех, кто заинтересовался, вот ссылка на схему амигуруми собачки.


Sobachka ot Eleny

Маленькое чудо на ладошке! Очаровательного изумрудно-голубого мишку прислала нам Мария. Очень славный мишка, такой нежный и трогательный. Фотография тоже получилась очень красивая, светлая, четкая, сбалансированная — прекрасная работа от и до :)


Mishka ot Marii

А еще Мария прислала нам вот такого зайку-очаровашку! По настоящему весенний, яркий и озорной зайчишка уже почуял своим носиком как хозяйка готовит сладкую морковку на завтрак ;)


Zaichik ot Marii

И еще одна работа от Антонины — кукла-парашютистка. Не смотря на то, что галерея наша посвящена вязаным игрушкам, не могла не показать вам эту замечательную куколку от Антонины. Настоящий полет фантазии! Очень яркая, запоминающаяся и смелая идея, как и сама Антонина!


Здравствуйте!Когда-то прыгала с парашютом,а теперь играю в куклы.Любимое занятие -шить кукол.

Отличное занятие, а самое главное получается у Вас очень здорово!


Kukla Parashutistka ot Antoniny

Желаю всем приятного творчества и конечно же жду новые работы :)


Вы можете посмотреть все работы в Галерее работ.


А также Добавить свою работу в галерею.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Кукольный театр "Три поросенка" своими руками

Всем огромный привет! Давненько здесь ничего не публиковалось, давайте исправлять ситуацию ) Сегодня предлагаю окунуться в мир театра, кукол...