пятница, 31 мая 2013 г.

Вязаные Истории (Часть 13)

Последнее время никак по времени не получалось показать поближе работы, которые наши читатели прислали в Галерею и их накопилось достаточно много. Поэтому я решила разбить работы на части и показывать по 10 работ в порядке общей очереди, так что не расстраивайтесь и не переживайте, если ваша работа попала в Галерею, то она обязательно появится в блоге. А вот и первая десятка :)


Вязаные Игрушки Амигуруми Серия 8

Первая амигурушка, которую я вам хочу показать, прислала нам Ирина (Ижевчанка) и это очаровательный Крысик с сыром. Очень аккуратно выполненный и детально проработанный персонаж, у него и ушки и хвостик и маленький ротик с язычком и даже пальчики на каждой лапке. А в левой лапке у него целый кусок сыра, который мне напоминает модную продуктовую сумку :)


Связан по описанию Чучи, автор Светлана Комарова.

Krysik ot Iriny

Следующая работа от Марии. Мария прислала нам фотографию олененка Рудольфа.



Знакомьтесь,Рудольф)


Спасибо большое Анастасии за ее подробный мастер-класс и за подсказку с глазками)Без нее мой чудесный, зимний Рудольф не связался бы))



И действительно, Рудольф получился просто чудесный, волшебный как из сказки. Всем, кто хочет связать себе такого же вот ссылка на МК Анастасии: Вязаный олень, или гламур в валенках.


Roudolph ot Marii

Идем дальше ) а дальше у нас милая охапка романтичных сердечек от Алены.


Весеннее романтичное настроение принесло свои плоды в виде вязаных сердечек.

Amour, amour ... :)


Serdechki ot Aleny

А это пони мама и малыш от Маргариты.


это мои первые работы

Какие же они славные и нежные, чудесные пони, вся фотография пропитана заботой и добротой, сразу видно сделано с душой и старанием, здорово!


Poni Mama i Malysh ot Margarity

А вот еще одна работа от Маргариты: модница-слоник.


Этого слоника я вязала по картинке, увидела фото в интернете и не смогла удержаться, это моя первая самостоятельная работа без описания.

Получилась очаровательная, застенчивая девчушка в красивой ажурной юбочке.


Slonik ot Margarity

И еще одна работа от Маргариты, на этот раз это длинноухий зайка.


вот такой грустный зайка у меня получился

Очень понравилась пряжа, которую Вы выбрали для зайки, зайка получился трогательный и хрупкий, красивые переходы и нежные цвета — прелестный малыш!


Zaika ot Margarity

А это бегемотик от Светланы. Вот такую задорную и жизнерадостную бегемотика-модницу связала Светлана, в зеленом топе и с разноцветными бантиками на голове — настоящая кокетка.


Begemot ot Svetlany

А это еще одна работа от Светланы — танцующая кошка. И на фотографии видно кошечка будто застыла в танце, кружась в своем восхитительном зеленом платье с воланами и оборками.


Koshka ot Svetlany

А еще Светлана прислала нам своих слоника и собачку. Знакомьтесь — это большой африканский слон с большим африканским бананом в хоботе :) - серьезный товарищ.


Slon ot Svetlany

А это веселая и задорная собачка в полосатых штанишках и ботиночках.


Sobaka ot Svetlany

Вот и все на сегодня, продолжение следует :)


Огромное спасибо, что поделились своими рукоделками со всеми нами!


Желаю всем приятного творчества и конечно же жду новые работы :)


Вы можете посмотреть все работы в Галерее работ.


А также Добавить свою работу в галерею.

2 комментария:

  1. Маргарита1 июня 2013 г., 07:39

    спасибо, что так трогательно отозвались о моих работах и разместили фото в интернете, я действительно еще недавно взяла крючок в руки и не много стесняюсь, что может мои работы не совсем правильные, но я очень стараюсь, спасибо. Вам за схемы и описания игрушек, я уже связала зайку в капюшоне, у меня он получился 12,5 см, сейчас еще одного свяжу мини-зайку крючком 0,6 и выложу фото

    ОтветитьУдалить
  2. Главное желание и немного терпения и все обязательно получится :)
    С нетерпением будем ждать Ваших заек в Галерее.

    ОтветитьУдалить

Кукольный театр "Три поросенка" своими руками

Всем огромный привет! Давненько здесь ничего не публиковалось, давайте исправлять ситуацию ) Сегодня предлагаю окунуться в мир театра, кукол...