понедельник, 23 сентября 2013 г.

Пинетки для мальчика крючком

А что это я все для девочек вяжу? Пора бы уже и для мальчишек пинеток навязать :-)

Тем более что повод есть!

SAM_5163

Придумать пины для мальчика получилось не сразу. Сначала меня немного подвело воображение. Исходя из имеющихся в наличии моточков пряжи, было решено ограничиться просто белыми пинетками.

Для вязания была использована пряжа YarnArt Jeans (55% хлопок, 45% полиакрил) и небольшой моточек пряжи неизвестного происхождения (по ощущениям хлопковая и плюшевая). Вязала в две нити крючком № 3.

SAM_5126

Украшены пинетушки были атласными ленточками голубого цвета.

cblp80@mail.ru

SAM_5171

Длина у этих топотушек получилась совсем небольшая 8 см.  Для новорожденных!

Небольшой кусочек процесса в фотографиях

белые пины для мальчика

Здесь показана обвязка подошвы пинеток рельефными столбиками.

А ниже видно как происходит формирование мыска-носочка при вывязывании верха пинеток.

белые пины для мальчика1

Вяжутся такие пинетки быстро. Получились такие милые плюшевые и на вид уютные.

SAM_5188

Жаль, что подтвердить степень уюта их обладатель не сможет :-)

Радуйте себя и своих близких!

Приятного вам вязания!

61 комментарий:

  1. Какие миленькие и крошечные, на валенки похожи )
    Понравились фотографии с процессом - очень наглядно получается.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо ) мне они тоже валеночки напоминают ) И есть в этой простоте какая-то своя изюминка и прелесть.
    А вот фотографии с процессом не каждый раз получается сделать - часто вяжу в вечернее время. Хорошо, что хоть при вязании этих пинеток за окном светило солнышко )

    ОтветитьУдалить
  3. очень хорошенькие :))) а у вас схемки не сохранилось???

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Схема сохранилась в виде записей в тетради, но я еще не занималась обработкой описания )
    Как только появится время для этого, то я постараюсь выслать Вам схему!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Разиля! Обещанное описание пинеток для мальчика выслала Вам на эл.почту! "Ловите!" :-)

    ОтветитьУдалить
  6. очень прикольные и простые пинетки)) Скиньте пожалуйста описание пинеток и мне)) Зарание спасибо))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо ) Описание отправила на эл. почту. Вяжите с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  8. Такие хорошенькие!) можно и мне, пожалуйста, схему)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо ) Описание пинеток для мальчиков отправила на эл.почту! Вяжите с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  10. А можно схему этого творения?

    ОтветитьУдалить
  11. Конечно можно ) отправила описание на эл.почту! Вяжите с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  12. Можно и мне схемку,пожалуйста

    ОтветитьУдалить
  13. Здравствуйте! С Новым Годом! Описание отправила на эл.почту, вяжите с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  14. Ваши пинеточки очаровательны, можно схему вязания, я новичок и не совсем понятно с вязанием мыска. Заранее спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо ) Описание пинеток отправила на эл.почту. Вяжите с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  16. Очень миленькие и очаровательные!!!) можно и мне, пожалуйста, схему)

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо за подробное описание, буду начинать вязать :)

    ОтветитьУдалить
  18. Здравствуй! Очаровательные пинеточки! Пришлите и мне, пожалуйста, схемку! Заранее огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо, Анна! Описание отправила на эл.почту.

    ОтветитьУдалить
  20. Рада была помочь ;-) Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  21. Привет, katerina! Спасибо! Отправила описание на эл.почту.

    ОтветитьУдалить
  22. Добрый день! И мне пожалуйста схемку

    ОтветитьУдалить
  23. Добрый вечер! Можно и этих уютненьких пинеточек описание? Спасибо большое

    ОтветитьУдалить
  24. Доброго времени суток! Описание пинеток отправила на эл.почту.

    ОтветитьУдалить
  25. Доброго времени суток! Описание этих пинеток отправила на эл.почту вдогонку первому письму. Вяжите с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  26. большое большое вам спасибо

    ОтветитьУдалить
  27. Здравствуйте, хочу тоже попросить описание этих простых, но милых пинеток! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  28. Здравствуйте, Daria! Описание оправила на эл.почту. вяжите с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  29. Очень нежные и красивые!!!!!! Буду премного благодарна за описание) тоже хотела бы связать! Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  30. Спасибо ) Описание уже отправила на эл.почту.

    ОтветитьУдалить
  31. оочень понравились пинеточки.....!!!!!))))))хотелось бы схемку узнать)))

    ОтветитьУдалить
  32. спасибо. Ответ на почте

    ОтветитьУдалить
  33. Пожалуйста можно схемку эти пинеток?!Спасибо

    ОтветитьУдалить
  34. Какие чудные пинеточки!!!
    И судя по картинкам очень просты в исполнении!
    А можно и мне схему описания вязания?

    ОтветитьУдалить
  35. Здравствуйте, Наталья! Я тоже очень хочу описание этих пинеток:) пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  36. Здравствуйте, Наталья! Пожалуйста пришлите мне на почту Ваше описание, очень хочеться связать такие замечательные пинетки!

    ОтветитьУдалить
  37. Здравствуйте, хочу тоже попросить описание этих пинеточек! Спасибо заранее!

    ОтветитьУдалить
  38. Какие красивые пинетки! А можно попросить у вас их описание. Спасибо за ранее!

    ОтветитьУдалить
  39. Спасибо! ответ на эл.почте )

    ОтветитьУдалить
  40. Такие замечательные пинетки!!! Отправьте пожалуйста описание :)))

    ОтветитьУдалить
  41. Очень красивые. а можно схемку?

    ОтветитьУдалить
  42. СПАСИБО! письмо получила. .

    ОтветитьУдалить
  43. Анна Чудикова4 апреля 2014 г., 10:09

    Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, схемой вязания. Пинеточки просто супер!!! Хочу порадовать маленького парня))

    ОтветитьУдалить
  44. Анна Чудикова4 апреля 2014 г., 10:12

    Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, схемой! Пинетки ооочень понравились! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  45. Спасибо ) описание отправила

    ОтветитьУдалить
  46. Спасибо ) описание отправила

    ОтветитьУдалить
  47. Спасибо ) Радуйте Вашего парня ;-) отправила!

    ОтветитьУдалить
  48. Очень понравились эти пинеточки-малюпасики ))) поделитесь схемкой, пожалуйста!!!

    ОтветитьУдалить
  49. замечательные!можно схему?

    ОтветитьУдалить
  50. какие славные пинеточки!!!!!можно и мне описание, пожалуйста!!!!!))

    ОтветитьУдалить
  51. Здравствутйте! Пожалуйста, поделитесь описанием!

    ОтветитьУдалить
  52. Добрый день))) а можно и мне схемку этих милашек?))) Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  53. Здравствуйте! Поделитесь со мной описанием, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  54. Здравствуйте! Очень милые пинетки и судя по картинкам вязать не сложно. Можно попросить у Вас схему-описание? Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
  55. Доброго времени суток! Описание отправила

    ОтветитьУдалить
  56. Наталья, здравствуйте! Извините за беспокойство. Очень много страниц пересмотрела в интернете с вязанием пинеток, а Ваши понравились больше всего! Можно Вас попросить прислать описание, пожалуйста? Заранее спасибо безмерное!

    ОтветитьУдалить
  57. Очень понравились ваши пинеточки. Можно пожалуйста схему с описанием. Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
  58. Красота!!! А можно и мне описание?

    ОтветитьУдалить
  59. Можно мне схему пожалуйста?

    ОтветитьУдалить
  60. Добрый день!Можно у Вас попросить схемку пинеточек.Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
  61. Пожалуйста-пожалуйста! Поделитесь со мной схемкой таких чудесных пинеточек