среда, 6 ноября 2013 г.

Вязаный Чехол Для Телефона С Медведем Рилаккума

И снова чехол для телефона крючком. На этот раз чехольчик такой теплой полосатой расцветки с аппликацией медвежонка Рилаккумы.


Чехол Рилаккума Для Телефона

Другие варианты чехлов можно посмотреть кликнув по фотографиям ниже.








Весенний Чехол Для ТелефонаЧехол Для Смартфона ЗимнийЧехол С Полосками

Также добавлю ссылку на схему медвежонка-игрушки Рилаккума, связанного Анастасией. Именно эта публикация послужила идеей для моего нового чехольчика.


Медвежонок Rilakkuma


А теперь немного подробностей. Связан чехол из пряжи YarnArt Jeans белого и светлого коричневого оттенка. Принцип вязания все тот же (набираем цепочку ВП воздушных петель необходимой длины, а дальше обвязываем ее по кругу, формируя таким образом мешочек необходимой длинны). Мордочка мишки связана как круг с равномерными прибавками по 6 петель в каждом ряду. Щечки и внутренности ушек из белого фетра, приклеены термоклеевым пистолетом. Глазки — 2 черных бусинки. Носик вышит коричневыми нитками «Ирис». В качестве украшения у мишки двойной бант из голубой и бежевой атласных лент.


Чехол Для Телефона С Рилаккумой

Ну вот пожалуй и все. Очередной чехольчик готов, можно с удовольствием пользоваться.


Чехол Для Смартфона С Рилаккумой

Всем приятного творчества и новых интересных идей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Кукольный театр "Три поросенка" своими руками

Всем огромный привет! Давненько здесь ничего не публиковалось, давайте исправлять ситуацию ) Сегодня предлагаю окунуться в мир театра, кукол...