пятница, 13 декабря 2013 г.

Чехол Для Телефона Снеговик

А вы приготовились к зиме? Самое время обзавестись теплой одежкой и не только для себя, но и для своего телефона. В качестве идеи предлагаю вот такой зимний вариант вязаного чехольчика для телефона со снеговиком.

Чехол Для Телефона Снеговик

Связан чехол обычными СБН столбиками без накида по кругу из хлопкоакриловой пряжи.

Зимний Вязаный Чехол Для Телефона

Снеговик собран из трех круглых деталей. Шарф — голубая атласная лента. Пуговки — голубые полубусины. Нос — красный фетр, Глазки — черные бусинки.

Зимний Вязаный Чехол

Все детальки приклеены с помощью горячего клеевого пистолета. Глазки-бусинки пришиты нитками.

Вязаный Чехол Для Телефона Снеговик

Такой чехольчик очень прост в исполнении, но выглядит достаточно эффектно, может стать отличным подарком на НГ друзьям и знакомым.

Чехол Со Снеговиком

Приятного всем творчества и интересных идей для воплощения!

9 комментариев:

  1. Замечательный чехол!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Зимняя красота! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень необычно, но в тоже время просто)) но у меня почему-то к середине чехол при визании начал сужаться. Я что-то не так делаю?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо :)
    А что касается сужения чехольчика, такое может произойти только по двум причинам:
    1. либо случайный пропуск петель и как следствие уменьшение их общего количества - тут надо просто посчитать сколько петелек выходит на круг и сохранять это количество до конца вязания.
    2. либо вязание стало более тугим - здесь нужно постараться не затягивать петельки и вязать также свободно как и в начале.
    Ну и еще одна причина - пряжа может быть недостаточно хорошего качества и как следствие ниточка становится то тоньше, то толще по мере ее расхода.
    Надеюсь это решит проблему :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Попробую ещё раз, следуя Вашим предложением. И спасибо за идею самого чехла. Надеюсь, маме понравится))

    ОтветитьУдалить
  6. Пожалуйста, маме обязательно понравится, что может быть приятнее персонального подарка, сделанного своими руками :)
    И еще маленький совет: вяжите чехольчик чтобы он был чуть-чуть уже чем корпус телефона, тогда телефон будет надежно держаться внутри, что позволит избежать его выскальзывания в перевернутом положении.