среда, 26 ноября 2014 г.

Слингобусы - подборка вариантов.

Всем привет!

За последнее время спешно навязывала слингобусы, так как их достаточно быстро раскупают. Перед вами подборка последних вариантов этих украшений)

Первый вариант - слингобусы с мышкой. Приноровилась обвязывать бусины в 2 нитки одновременно, что позволяет создавать узорные бусинки. Также достаточно часто обвязываю бусины, используя в серединке ряд из столбиков с накидом - такие бусины получаются "с окошками".

Слингобусы серая Мышка

Второй вариант бус - с мишкой персикового цвета. Классический вариант, только мишка ухмыляется)))

Слингобусы Персиковый мишка

Третий вариант - слингобусы с голубой совой. По цветовой гамме эти бусы скорее всего зимний аксессуар.

Слингобусы Сова голубая

Четвертые слингобусы - с зайкой модницей. Изначально эти бусы были собраны немного по-дугому, на два вощеных шнура одновременно. В принципе, их можно было бы носить, но я к ним присмотрелась и поняла, что многовато элементов и все они были перепутаны, так что разрезала бусы и пересобрала их в обычном варианте. Зато у этих слингобус нет ни одной одинаковой бысины, а в качестве дополнительных элементов использованы вязаный желудь и мухомор.

Слингобусы Зайка кокетка

И последний вариант - слингобусы с только что вылупившемся птенчиком. Почти такого же я вязала ранее, и публиковала схему)

Слингобусы Птенчик в скорлупеВсем приятного творчества!