воскресенье, 11 января 2015 г.

Вяжем Овечку Лупо Крючком

Всем привет! Сегодня покажу вам свой «долговяз» в прямом и переносном смысле :) а именно как я вязала овечку Лупо крючком. Хотелось связать этот символ до наступления новогодних праздников, но Лупо была против ) хотя до наступления китайского Нового Года 2015 овцы/козы еще больше месяца (по китайскому календарю НГ начнется 19 февраля) так что я все еще успела, чего желаю и всем вам, желающим порадовать себя милой овечкой связанной своими руками.

Вяжем Овечку Лупо Крючком
Итак, знакомьтесь это Лупо! Связана из пряжи ArtJeans (цвет молочный и ириска) крючком № 1,5, наполнитель «Синтепух», глазки с безопасным креплением. Рост овечки 37 см, стоит сама, но с опорой. Ручки сгибаются в любом направлении, шапочка с ушками съемная.
Овечка Лупо Крючком
Вязалась овечка по схеме мастера Lydia Tresselt, помимо овечки у этого мастера есть еще множество схем других милых персонажей: кенгуру, лев, лиса, медведь, осьминог, русалка, вампир и куча других. Куклы все достаточно однотипные, что делает их легко узнаваемыми, но от этого не менее стильными и притягательными. Вот и я не смогла устоять перед соблазном обзавестись такой очаровашкой.
Lalylala Dolls
Это ссылка на сайт Лидии http://www.lalylala.com/ там можно найти как платные так и бесплатные схемы ее кукол. Схему овечки Лупо я покупала в магазине на Etsy. Где именно вам будет удобнее заказать схему решайте сами. Лидия продает как по одной схеме, так и несколько схем со скидкой за раз, что очень удобно, если хочется связать еще парочку других игрушек.
Овечка Лупо - Вяжем Крючком
Овечка вязалась у меня достаточно долго, а все потому, что я вовремя не запаслась пряжей и в самый ответственный момент она конечно же закончилась, а в магазины еще не поступила, вот и была отложена на неопределенное время. Так что мой вам совет: берите пряжу с запасом :)
А так как пряжа у меня отличается от рекомендованной в инструкции, то и по размеру овечка получилась сильно больше, целых 37 см уютного настроения.
Вязанная Овечка Лупо Крючком
Ну вот пожалуй и все, поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом и еще наступающим китайским Новым Годом. Приятного всем творчества и отличного настроения!
Вязаная Овечка Лупо

10 комментариев:

  1. Рада, что информация оказалась полезной ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть!) очень захотелось себе такую же связать!)

    ОтветитьУдалить
  3. Овечка замечательная! Петелька к петельке, такая аккуратная и милая)
    И правда надо попробовать подобное связать, можно начать с бесплатного зайчика)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо ) Обязательно свяжите, не пожалеете, в интерьере смотрится еще лучше.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, именно так я и купилась на ее милашество ))

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная овечка!!! Не могли бы Вы мне подсказать как вяжутся "пупырышки". Не получаются они у меня такими выпуклыми. Если можно в личой беседе, есть еще вопросики. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7. А если не секрет , то пряжу какой фирмы вы брали ?

    ОтветитьУдалить
  8. Никаких секретов, все описано в статье и про пряжу, и про крючок, и про наполнитель )

    ОтветитьУдалить
  9. добрый день! а на русском языке схемы можно найти?