суббота, 26 марта 2016 г.

Небольшое объявление для МК команды

Можно не читать, если вы не вяжете вислоухого кролика в МК команде. Пост этот пишу, чтобы исключить в дальнейшем уже закравшееся недопанимание в нашем совместном вязании. Судя по последним комментариям к предыдущему посту, многие приготовились шить одежку и вязать шапочки.

амиуруми зайка Мия коллаж

Хочу сразу предупредить, что изначально планировала МК только по зайкам, а не по одежкам для них. Навыки вязания у всех разные, а про пошив даже и говорить нечего, у нас же сайт не посвящен кройке и шитью, а приготовить индивидуальную выкройку для каждого из вас у меня просто нет возможности. Для всех своих зайцев я выкройки рисую индивидуально, потому как они все получаются разные.

Ваши игрушки, в текущем МК, вообще все разные, это зависит от пряжи, от способа вязания и в дальнейшем от этапов сборки. Кто-то вяжет из акрила, кто-то из хлопка, а кто-то вообще из "Ириса" - все зайцы получатся очень разные, что-то сшить для них по какой-то одной выкройке просто не возможно.

Что касается вязаных шапочек. Спицами вязать мы тоже не будем, по той же самой причине, я не специализируюсь на вязании спицами, хотя иногда непрочь что-нибудь ими связать, поэтому в основном выкладываю игрушки связаные крючком.

Теперь хорошая новость. Одежда зайкам будет! Как раз работаю над этим, но будет вязаная крючком.

Всем спасибо, надеюсь на ваше понимание.